
Unsere weiteren Käsespezialitäten

Unsere Guggershörnli Linie
Der Hausberg von Guggisberg, das beliebte Guggershörnli, gibt unserer milden Spezialitäten Kollektion den Namen. Der Guggershörnli Käse besticht mit seinem milden, aber sehr ausgewogenen Aroma und seiner geschmeidigen Textur. Verschiedene Zusätze machen die Vielfalt der Kollektion aus. Ein wahres Geschmackserlebnis! Guggershörnli Käse gibt es als:
- Guggershörnli nature
- Guggershörnli Kräuter (mit wilden Kräuter)
- Guggershörnli Knoblauch
- Guggershörnli Rauch (in der eigenen Rauchkammer geräuchert)
- Guggershörnli Chilli (Vorsicht scharf)
- Guggershörnli Bärlauch (saisonal)
Alle Guggershörnli Käse sind vollfette Halbhartkäse und werden aus frischer Rohmilch hergestellt.

Der Neu-Hirschmatter
Der Neu-Hirschmatter ist kurz nach dem Neubau unserer Käserei 2017 entstanden. Er besticht mit seinem geschmeidigen Teig und seinem intensiven Aroma. Auch durch ihn wird unsere Fonduemischung fix-fertig zum Gaumenschmaus. Den Neu-Hischmatter stellen wir aus frischer Mich her, welche wir schonend thermisieren. Er wird als vollfetter Halbhartkäse verkauft.

Joggeli
Wie der Joggeli in der Sage ist unser Joggelikäse würzig, lebhaft und sehr aromatisch bis rezent.

Vreneli
Der Vrenelikäse ist genau so, wie man sich das Vreneli aus der Sage vorstellt: Hübsch, lieblich und aromatisch rein.
Weitere Käsespezialitäten
Fabian-Chesli
Fabian-Chesli
Zu Ehren des Guggisberger Spitzenschwingers und Kilchbergsiegers Fabian Staudenmann stellen wir dieses cremige, chü-schtige Chesli her.
Mutschli
ca. 500g, immer ein ideales Geschenk oder Mitbringsel.
Auf Wunsch können Spez. Etiketten für ihre Anlässe hergestellt werden.